BBG - продолжение

Возвращаюсь с рубрикой Be proud of your body. В прошлом месяце не было отчёта, потому что я застряла где-то между Италией и Кипром, а ещё совершенно нечем было похвастаться. Потому что в отпуске из всего спорта были только долгие прогулки с коляской и ребёнок на ручках, а это, как мы помним, не считается в моём случае)) Плюс ко всему случались булочные зажоры, мороженко на ночь и всякие ресторанные гастрономические радости простого туриста. Всё это означало для меня откат в самое начало пути. Конечно, мне очень нелегко признавать своё поражение в этой непростой, но очень важной для меня битве. Ведь речь идёт о принципах, силе воли, и всё это разбивается в пух и прах. Тем не менее, я не отчаялась и решила продолжить путь.

Да, я вижу свой пробел, но не опускаю руки. В конце концов все мы люди и такие слабости не порок, а всего лишь ещё одна ступенька в достижении намеченного. Таким был мой урок.

 

При всём при этом, я прошла курс общего массажа, прочла увлекательную книгу про силу привычек и каждый день слышу комплименты о том, что внешне выгляжу заметно лучше. Когда я сказала ,что я вернулась в прежнее своё состояние, я немного слукавила Всего +1 см в талии и бёдрах, на самом деле. А это очень воодушевляет, значит всё же не зря ежедневные упражнения "вакуум" и приседания (их я не пропускаю никогда). Но вот тонус потерялся. И стало так грустно оттого, что столько времени и труда "поплыли" оттого, что сбился режим.

 

Чтобы чётче следовать плану я сделала несколько вдохновляющих распечаток с сайта 365done: стою в планке каждый день, отслеживаю пропуски занятий и иду просто смеюсь.