Bikiny body - отчёт по четырём неделям

Я запоздала с публикацией отчёта, потому что у меня нет возможности сделать нормальное фото, поэтому под катом то, что удалось снять с помощью автоспуска на телефон, и это не смешно :) Долго разглагольствовать на тему соблюдения всех правил программы (а это питание, тренировки, сон) не буду. Если коротко, то строго следовать намеченному мне не удалось, но я и не расстраиваюсь, это же только начало!

ПАРАМЕТРЫ

За месяц изменения следующие: вес -1,1 кг; обхваты: бедра -2 см, талия -2 см, грудь -1 см. По груди не показательно, я считаю, так как я всё ещё кормлю ребёночка и размер  постоянно колеблется). На первый взгляд может показаться, что успехи не такие уж и ошеломительные, но внешне и внутренне это гораздо заметнее! Самое главное – наконец укрепила мышцы кора и живот перестал предательски вываливаться (рожавшие девочки меня поймут). Этого добилась упражнением "вакуум", в первую очередь.

 

Из питания всё по-старому: каши (гречка, булгур, овсянка, пшено), много овощей, свежего салата, иногда мясо и рыба/птица (но я как-то в последнее время равнодушно а ним отношусь), творог, греческий йогурт, козий сыр, перепелиные яйца, яблоки и много воды. Сейчас вот съела в ресторане пасту с лососем и прям тяжело мне. А хочется легкости. Так что пожелайте мне дальнейших успехов) А как у вас дела??