Крестины в Киеве - первый раз оставляю малыша на целый день!

День 20 из 365. Киев! Too many words.


С вечера ставила будильник на 5 утра, но, заметив, что восход в 04:46 – перевела на пораньше :) Проснулась, а на улице розовое золото солнца по всему небу! Не удержалась, даже подняла руки к небу, чтобы поприветствовать новый день

На ранний завтрак сегодня яблоко с морковкой и витамины. Никогда в жизни не поверила бы, что этим можно насытиться. А вот и можно, при этом чувствовать себя бодрее и легче, нежели закинуть в себя бутерброд (который предлагали в самолёте). Вежливо отказалась, взяла два стакана воды и достала пакетик с морковкой. Мои соседи (пожилая пара) даже переглянулись. Наверное подумали, что я чудачка. Maybe.


Это короткое путешествие на самолёте – очень важный для меня шаг, который дался не так-то просто. Первый раз с момента рождения сына я целый день без него. Первый раз так далеко от него. Очень странное чувство.

В наушниках Lana Del Rey (которую я не узнала на рейсе из Киева в Минск в 2013 году), Yoav, Robbie Williams с его потрясааающей песней "Love my life" и обожаемые Depeche Mode. У последних, кстати, через 11 дней концерт и я чувствую какую-то приятную слабость в ногах, когда об этом думаю.

Киев такой зелёный, душный, пёстрый и расслабленный. Таинство крещения состоялось в церкви Михайловского Златоверхого монастыря. Я стала крёстной в третий раз, но этот обряд очень отличался от предыдущих. Прочла молитву на украинском и не только сама этому удивилась, но и впечатлила окружающих – украинский ген во мне заговорил.

Обратно вылетала из аэропорта "Жуляны". Лайфхак: расположение в городе, соответственно, быстрее добраться; здесь нет очередей, всё компактно, и, главное, сборы меньше, чем в Борисполе. Так что выгоднее летать через него. А ещё аэропорт был полностью обновлён и сейчас с иголочки.

И вновь шум аэропорта, тёплый свитер в Минске, дорога домой behind the wheel во всех моих смыслах и дом. Милый дом и мои любимые. Сегодня круг моей семьи стал ещё полнее. И это счастье.

Даша @darren_cheese и Коля, поздравляю вас! Дима, кум, присматривай за малышкой и обо всём мне докладывай!

День завершается, а у меня ощущение, что это был лишь сон. It was all just a dream.